Gasthaus Geers, Borken-Gemen

Gestern abend waren wir mit unserem Tanzkreis im Gasthaus Geers in Borken-Gemen essen. Wir waren mit 10 Personen da.

Es gab ein Menü aus Hauptgericht und Dessert, bestehend aus einer Salatplatte mit gemischten Salaten, Fleischplatte mit Schweinefilet mit Champignions und Wildschweinbraten mit Pfifferlingen, dazu Petersilienkartoffeln und Rotkraut. Als Dessert gab es Lebkuchenparfait mit Zimtpflaumen.

Salatplatte

Salatplatte mit Bohnen, Gurken, Kraut, Karotten, Paprika und Blattsalat.

Fleischplatte

Schweinefilet mit Champignions und Wildschweinbraten mit Pfifferlingen.

Beilagen

Petersilienkartoffeln und Rotkohl.

Dessert

Lebkuchenparfait mit Zimtpflaumen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s